RECETA

Cerdo agridulce i
Receta de Cerdo agridulce i
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Receta de Cerdo agridulce i
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 cc salsa agridulce
  • 150 cc aceite
  • 1 cucharadita azúcar
  • 1 cucharadita pimiento verde
  • 1,5 cucharadita bicarbonato sódico
  • 2 diente ajo
  • 2 cucharada aceite
  • 3 cucharada magro cortado en dados
  • 1 cucharada aceite frito
  • 1 cucharada maicena
  • 2 cucharada sal
  • 2 cucharada salsa agridulce
  • 1 cucharada agua
  • 100 gramos harina
  • 400 gramos cerdo
  • 1 salsa de soja
  • 1 cebolla
  • 1 maícena
Pasos

1Se hace una mezcla con la harina, la cucharada de maicena, el bicarbonato y las dos cucharadas de aceite añadiendo un poco de agua hasta conseguir una pasta espesa.

2Una vez limpia y cortada la carne en dados regulares no muy grandes se la pone a macerar en ésta preparación unos 20 minutos.

3Se escurre la carne y se desecha el líquido de la maceración.

4Se reboza la carne en la maicena.

5Se fríe en el aceite hasta que los dados estén dorados.

6Se reservan al calor en el horno a temperatura baja.

7En una cacerola se ponen dos cucharadas del aceite de la fritura y se refríe sin dejar de remover durante unos 5 minutos el ajo cortado en láminas; la cebolla, la zanahoria y el pimiento cortado todo en dados regulares.

8Se incorpora la salsa agridulce y la carne.

9Se mezcla bien y se sirve inmediatamente.

10Se puede acompañar con un arroz blanco y salsa agridulce y salsa de soja.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cerdo agridulce i
Nuevo comentario
Publicar comentario