RECETA

Cebollas rellenas
Receta de Cebollas rellenas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Receta de Cebollas rellenas
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 10 cebollas medianas (procurar sean del mismo tamaño)
  • 1 1/2 ctas. sal
  • 1 cta. azúcar
  • 1 cda. vinagre
  • 1/2 taza polvo pan
  • 1/4 cta. pimienta
  • 2 cdas. mantequilla
  • 1 cda. crema dulce
  • 115 gramos (4 oz) tocineta frita y picadita fina
  • 4 cdas. hongos picaditos finos
  • 1 taza queso cheddar rallado
  • Salsa: 2 cdas. mantequilla
  • 2 cdas. harina
  • 2 cdas. crema dulce
  • 2 tazas caldo pollo (o 2 sobres concentrado de pollo con 2 tazas de agua)
  • sal y pimienta al gusto
Pasos

1Poner a cocinar las cebollas peladas y sin el tallo en agua hirviendo con 1 cda. sal, azúcar y vinagre por 10 minutos.

2Sacar, cortarles una tapita encima y ahuecarlas un poco.

3La pulpa de la cebolla restante picarla bien y mezclarla con polvo de pan, mantequilla, crema dulce, sal, pimienta, tocineta y hongos.

4Rellenar con esto las cebollas y colocarlas en pyrex rectangular mediano.

5Verter la siguiente salsa sobre las cebollas, rociar el queso cheddar y homearlas a 400°F hasta dorar ligeramente.

6Salsa: Mezclar en una ollita al fuego la mantequilla, harina, diluida en el caldo, luego agregar sal y pimienta.

7Dejar hervir sin dejar de revolver y por último agregar la crema dulce. (10 porciones).

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cebollas rellenas
Nuevo comentario
Publicar comentario