RECETA
Cebollas rellenas
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 10 cebollas medianas (procurar sean del mismo tamaño)
- 1 1/2 ctas. sal
- 1 cta. azúcar
- 1 cda. vinagre
- 1/2 taza polvo pan
- 1/4 cta. pimienta
- 2 cdas. mantequilla
- 1 cda. crema dulce
- 115 gramos (4 oz) tocineta frita y picadita fina
- 4 cdas. hongos picaditos finos
- 1 taza queso cheddar rallado
- Salsa: 2 cdas. mantequilla
- 2 cdas. harina
- 2 cdas. crema dulce
- 2 tazas caldo pollo (o 2 sobres concentrado de pollo con 2 tazas de agua)
- sal y pimienta al gusto
Pasos
1Poner a cocinar las cebollas peladas y sin el tallo en agua hirviendo con 1 cda. sal, azúcar y vinagre por 10 minutos.
2Sacar, cortarles una tapita encima y ahuecarlas un poco.
3La pulpa de la cebolla restante picarla bien y mezclarla con polvo de pan, mantequilla, crema dulce, sal, pimienta, tocineta y hongos.
4Rellenar con esto las cebollas y colocarlas en pyrex rectangular mediano.
5Verter la siguiente salsa sobre las cebollas, rociar el queso cheddar y homearlas a 400°F hasta dorar ligeramente.
6Salsa: Mezclar en una ollita al fuego la mantequilla, harina, diluida en el caldo, luego agregar sal y pimienta.
7Dejar hervir sin dejar de revolver y por último agregar la crema dulce. (10 porciones).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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