RECETA
Cebollas rellenas (5)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cebollas grandes
- 3 fetas de jamón crudo
- 30g de queso blanco
- 30g de.queso rallado
- 2 cditas de marsala
- Pan rallado
- Nuez moscada, salvia y pimienta a gusto
Pasos
1Calentar el horno a temperatura media.
2Pelar las cebollas y cortar la parte superior, hacerles base y reservar las tapas.
3Ahuecar las cebollas y procesar la pulpa con jamón, salvia, queso blanco, queso rallado, pimienta, marsala y nuez moscada.
4Rellenar las cebollas, espolvorear con pan rallado, cubrir con las tapas y hornear entre 20 y 25 minutos a temperatura media a baja en una fuente con 1 cm.de altura de agua.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cebollas rellenas (5)
Nuevo comentario