RECETA

Cebollas rellenas (5)
Receta de Cebollas rellenas (5)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Receta de Cebollas rellenas (5)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cebollas grandes
  • 3 fetas de jamón crudo
  • 30g de queso blanco
  • 30g de.queso rallado
  • 2 cditas de marsala
  • Pan rallado
  • Nuez moscada, salvia y pimienta a gusto
Pasos

1Calentar el horno a temperatura media.

2Pelar las cebollas y cortar la parte superior, hacerles base y reservar las tapas.

3Ahuecar las cebollas y procesar la pulpa con jamón, salvia, queso blanco, queso rallado, pimienta, marsala y nuez moscada.

4Rellenar las cebollas, espolvorear con pan rallado, cubrir con las tapas y hornear entre 20 y 25 minutos a temperatura media a baja en una fuente con 1 cm.de altura de agua.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cebollas rellenas (5)
Nuevo comentario
Publicar comentario