RECETA

Cebollas rellenas (4)
Receta de Cebollas rellenas (4)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Receta de Cebollas rellenas (4)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 cebollas
  • 150 gr de carne de cerdo
  • 100 gr de tocino
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 1 cucharada de pan rallado
  • Unos piñones
  • Especias secas al gusto
  • Aceite
  • Sal
  • Agua
Pasos

1Preparar un conjunto con la carne de cerdo y tocino (todo picado), juntamente con los ajos, perejil, cebolla picada frita, pan rallado, sal, piñones, especias y queso rallado.

2Después quitar los cascos inferiores de las cebollas y su corazón, rellenándolas y poniéndolas en el puchero, sin que estén oprimidas.

3Cocerlas, escurrirlas y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cebollas rellenas (4)
Nuevo comentario
Publicar comentario