RECETA
Cebollas rellenas (4)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 cebollas
- 150 gr de carne de cerdo
- 100 gr de tocino
- 2 dientes de ajo
- Perejil
- 1 cucharada de cebolla picada
- 1 cucharada de pan rallado
- Unos piñones
- Especias secas al gusto
- Aceite
- Sal
- Agua
Pasos
1Preparar un conjunto con la carne de cerdo y tocino (todo picado), juntamente con los ajos, perejil, cebolla picada frita, pan rallado, sal, piñones, especias y queso rallado.
2Después quitar los cascos inferiores de las cebollas y su corazón, rellenándolas y poniéndolas en el puchero, sin que estén oprimidas.
3Cocerlas, escurrirlas y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cebollas rellenas (4)
Nuevo comentario