RECETA

Cebollas rellenas (3)
Receta de Cebollas rellenas (3)
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:57
Receta de Cebollas rellenas (3)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • cebolla mediana, 4 unidades
  • carne de vaca picada, 250 gramos
  • huevo, 1 unidad
  • diente de ajo(picado), 1 unidad
  • pan rallado, 1 cucharada
  • perejil picado, al gusto
  • mejorana(picada), al gusto
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
  • pasas(sin semillas), 1 cucharada
  • pimentón picante, 1 pizca
  • mantequilla, 25 gramos
  • aceite de oliva, 2 cucharadas
Pasos

1Pelar y cocer las cebollas enteras, en agua hirviendo durante 15 minutos.

2Sacarlas y cuando estén templadas, cortar una rodaja de la parte superior de cada cebolla y quitar el corazón, dejando un hueco.

3Picar 100 grs. de la cebolla retirada y sofreírla en la mantequilla junto con el ajo y las especias.

4Salpimentar.

5Batir el huevo.

6Mezclar el resto de ingredientes del relleno y añadirlo al huevo, remover.

7Rellenar las cebollas con la mezcla, regarlas con 2 cucharadas de aceite y ponerlas en una fuente.

8Tapar con papel de aluminio, y cocinar en el horno, durante 50 minutos.

9Dejar reposar, tapadas 5 minutos, espolvorear con perejil picado y servir caliente con salsa de tomate, o al gusto.

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