RECETA
Cebollas rellenas (3)
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- cebolla mediana, 4 unidades
- carne de vaca picada, 250 gramos
- huevo, 1 unidad
- diente de ajo(picado), 1 unidad
- pan rallado, 1 cucharada
- perejil picado, al gusto
- mejorana(picada), al gusto
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- pasas(sin semillas), 1 cucharada
- pimentón picante, 1 pizca
- mantequilla, 25 gramos
- aceite de oliva, 2 cucharadas
Pasos
1Pelar y cocer las cebollas enteras, en agua hirviendo durante 15 minutos.
2Sacarlas y cuando estén templadas, cortar una rodaja de la parte superior de cada cebolla y quitar el corazón, dejando un hueco.
3Picar 100 grs. de la cebolla retirada y sofreírla en la mantequilla junto con el ajo y las especias.
4Salpimentar.
5Batir el huevo.
6Mezclar el resto de ingredientes del relleno y añadirlo al huevo, remover.
7Rellenar las cebollas con la mezcla, regarlas con 2 cucharadas de aceite y ponerlas en una fuente.
8Tapar con papel de aluminio, y cocinar en el horno, durante 50 minutos.
9Dejar reposar, tapadas 5 minutos, espolvorear con perejil picado y servir caliente con salsa de tomate, o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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