RECETA

Cebiche de pejerrey
Receta de Cebiche de pejerrey
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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Receta de Cebiche de pejerrey
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pescado (pejerrey)
  • Rocoto molido
  • Sillao
  • Kión machacado
  • Limón
  • Sal
  • Ajinomoto
  • Cebolla
  • Culantro picado
  • Ají
  • Limón
Pasos

1El pejerrey se escarna bien, se saca el espinazo central y se corta en trozos, la cantidad que guste.

2Se coloca el pescado picado en una fuente, se le agrega el rocoto molido, el sillao el kión chancado, el limón la sal el ajinomoto y se mezcla bien para que quede uniforme la preparación.

3El pescado ya aderezado que se encuentra, en una fuente, se le adorna por encima con la cebolla picada para cebiche, el culantro picado, el ají y el limón.

4Ojo: La cebolla se lava después de picada ponerla encima del pescado.

5Se sirve acompañado de choclo, papa o simplemente solo.

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