RECETA

Cazuela de vacuno
Receta de Cazuela de vacuno
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Receta de Cazuela de vacuno
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 ½ kilo de asado de tira
  • 6 papas grandes
  • ¾ kg de zapallo
  • 300 gramos de porotos verdes
  • 1 zanahoria grande
  • ½ pimiento morrón
  • 2 choclos
  • ½ cebolla chica
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de arroz
  • 6 granos de pimienta negra
  • 1 pizca de orégano
  • 1 ramita de tomillo
  • 2 puerros
  • sal
Pasos

1Pelar las papas y ponerlas en un tiesto con agua fría, donde irán todos los elementos ya procesados antes de ponerlos a hervir. Cortar el zapallo en seis trozos del tamaño de las papas y hacer lo mismo, pero longitudinalmente y en tres partes, con los porotos verdes, retirándole las puntas y las nervaduras.

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