RECETA

Cazuela de habas
Receta de Cazuela de habas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 24/08/2017 11:10
Receta de Cazuela de habas
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Kilogramo de Habas
  • 1 Unidad de Cebolleta
  • 1 Unidad de Tomate
  • 1 Unidad de Pimiento
  • 1 Diente de Ajo
  • 4 Lonchas de Jamón serrano
  • 1 Puñado de Ensalada
  • 1 Kilogramo de Alcachofas
  • 2 Unidades de Patatas
  • 1 Cucharadita de Pimentón
  • 1 Rama de Hierbabuena
  • 1 Pizca de Pimienta
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Para preparar este plato de habas lo primero es alistar todos los ingredientes.

22 Se hace un sofrito con el ajo, pimiento,cebolla y tomate cuando está casi hecho se incorporan las habas muy picaditas y se cocina todo junto durante unos minutos.

33 Todo se echa en una olla con agua caliente y se añaden los demas ingredientes, se deja que cuezan hasta que estén las habas tiernas.

44 Servir las habas si se quiere con huevos cuajados (es opcional) uno por persona. Se puede poner un cacillo con agua caliente y cuajar los huevos. De esta manera nuestra cazuela de habas no se quedará sin caldo. Servir las habas con el huevo encima. Puedes acompañar este plato con una ensalada verde, o la que más te guste.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de habas
Nuevo comentario
Publicar comentario