RECETA

Cazuela de cerdo con garbanzos
Receta de Cazuela de cerdo con garbanzos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:37
Receta de Cazuela de cerdo con garbanzos
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 chorizos en mitades
  • 1 pellizco de azafrán
  • 1 mano de cerdo en cuatro trozos
  • 200 g de patatas cortadas muy pequeñas
  • 400 g de calabaza
  • 1 pizca de sal
  • 2 morcilla de cebolla
  • 200 g de garbanzos
  • 1 rabo de cerdo
  • 2 nabos grandes en mitades
  • 200 g de arroz
  • 1 manojo de carditos en trozos pequeños
Pasos

1Pon a cocer el cerdo y los garbanzos y 1 hora después, añade los chorizos, los carditos y los nabos.

2Cuando el cerdo y los garbanzos estén tiernos, sálala y añadele las morcillas, las patatas, el arroz y el azafrán.

3Este plato ha de quedar caldoso.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de cerdo con garbanzos
Nuevo comentario
Publicar comentario