RECETA

Cazuela de ave
Receta de Cazuela de ave
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
Publicada el 06/09/2017 14:37
Receta de Cazuela de ave
Ingredientes para 6 Personas comensales
  • 6 trozos de pollo
  • 8 patatas
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 7 tazas de agua fría
  • 1 ramito de apio
  • 1 ramito de perejil
  • 1 cucharadita de orégano
  • 2 cucharadas de arroz
  • 1 taza de nueces peladas y molidas en el mortero
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
Pasos

1Lavar los trozos de pollo y freírlos con el aceite, junto con la cebolla picada fina. Incorporar el apio partido, el perejil, el orégano, la pimienta y la sal.Verter el agua fría y mantener en el fuego durante 15 minutos, desde que empiece a hervir. Añadir las patatas, el pimiento y el arroz. Hervir a fuego lento durante 20 minutos. Agregar la taza de nuez molida, disuelta previamente con un poco del mismo caldo. Servir muy caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cazuela de ave
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti