RECETA

Causa rellena de mariscos
Receta de Causa rellena de mariscos
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Receta de Causa rellena de mariscos
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 k (2lb 4 oz) de papa amarilla
  • Jugo de 2 – 3 limones
  • 1/4 de taza de aceite vegetal
  • Ají amarillo fresco, molido al gusto
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 huevos cocidos, cortados en rodajas
  • Perejil, finamente picado
  • Relleno:
  • 300 g de langostinos, pelados y cocidos
  • 300 g de calamares, limpios, cortados en aros
  • 2 paltas, peladas, sin pepa y cortada en tajadas delgadas
  • 2 limones
  • Salsa golf (mayonesa mezclada con ketchup)
  • Mayonesa, bien sazonada
  • Sal
Pasos

1Colocar las papas en una olla y cubrirlas con agua con sal. Cocinar hasta cocidas. Retirar de la olla y aún calientes, pelarlas y pasarlas por un prensapapas de manera que se forme un puré. Dejar enfriar y amasar. Condimentar con sal, pimienta blanca, jugo de limón, ají molido y aceite, al gusto.

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