RECETA
Causa rellena de mariscos
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 k (2lb 4 oz) de papa amarilla
- Jugo de 2 – 3 limones
- 1/4 de taza de aceite vegetal
- Ají amarillo fresco, molido al gusto
- Sal
- Pimienta
- 2 huevos cocidos, cortados en rodajas
- Perejil, finamente picado
- Relleno:
- 300 g de langostinos, pelados y cocidos
- 300 g de calamares, limpios, cortados en aros
- 2 paltas, peladas, sin pepa y cortada en tajadas delgadas
- 2 limones
- Salsa golf (mayonesa mezclada con ketchup)
- Mayonesa, bien sazonada
- Sal
Pasos
1Colocar las papas en una olla y cubrirlas con agua con sal. Cocinar hasta cocidas. Retirar de la olla y aún calientes, pelarlas y pasarlas por un prensapapas de manera que se forme un puré. Dejar enfriar y amasar. Condimentar con sal, pimienta blanca, jugo de limón, ají molido y aceite, al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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