RECETA

Carrot 's cake
Receta de Carrot 's cake
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
180 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:37
Receta de Carrot 's cake
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 Taza de azúcar granulada.
  • 1/2 taza de azúcar moscabada.(morena).
  • 1 1/2 taza de aceite vegetal.
  • 2 tazas de harina de trigo cernida.
  • 1 1/2 cucharadita de polvo para hornear.
  • 2 cucharadas de canela en polvo.
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio.
  • 1 cucharadita de sal.
  • 5 huevos.
  • 2 1/2 taza de zanahoria rallada.
  • 1 taza de nueces picadas.
  • 1 cucharada de harina.
  • 1 cucharada de ralladura de limón.
  • Ingredientes para el betún:
  • 1 Queso crema grande.
  • 1 barrita de mentequilla.
  • 2 tazas de azúcar glass.(pulverizada).
Pasos

1Precaliente el horno a 180ºC y unte con mantequilla y enharine un molde.

2En un tazón mezcle las 2 clases de azúcar y el aceíte y batalos.

3En otro recipiente cierna la harina,el polvo para hornear, el bicarbonato, canela y la sal.

4Incorpórelos a la mezcla anterior con batidora eléctrica.

5Agrega uno por uno los huevos sin dejar de batir.

6Ponga la zanahoria y espolvorea con harina las nueces.

7Intégralos a la pasta y vierte la ralladura de limón.

8Vacíe al molde y hornee de 60 a 70 minutos aproximadamente.

9Déjelo reposar 5 minutos antes de desmoldar.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Carrot 's cake
Nuevo comentario
Publicar comentario