RECETA

Carré de ternera gallega típico
Receta de Carré de ternera gallega típico
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90 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:11
Receta de Carré de ternera gallega típico
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 trozo de lomo alto con 4 costillas sobre 1 kg. y 1/2;
  • Champiñones laminados 400 g.
  • Mantequilla 50 g.
  • Judías verdes cocidas, 400 g.
  • Tocino, 200 g.
  • Aceite de oliva, 1/4 l.
  • Ajo, 1 cabeza
  • Cebolla, 1
  • Puerros, 2
  • Zanahorias, 2
  • Laurel, 2 hojas
  • Perejil, 1 rama
  • Tomate, 1
  • Vino blanco, 1/4 l.
  • Patatas de Galicia cucharilla fritas, 24
  • Sal; pimienta.
Pasos

1En una placa de asar se pone el aceite y el tocino troceado

2Una vez bien caliente se pone le lomo con sal y pimienta, se le va dando vueltas y se deja dorar bien, se le echan los ajos y las legumbres bien picadas, se pone el vino y se mete al horno durante 1 hora (con el horno moderado)

3Se saca a tabla de cortar y se cortan los chuletones y se pasan a la fuente con la salsa, las judías y los champiñones salteados con la mantequilla, y las patatas, todo en las misma fuente, y se espolvorea con perejil picado.

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