RECETA
Carré de ternera adobado
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 vaso de vino blanco seco
- 1 pizca de sal
- 150 g de guisantes cocidos
- 2 k de carré de ternera tierna
- 3 cucharadas de paté tipo medio
- 1 zanahoria
- 4 vasos de caldo
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 chorreon de aceite
- 100 g de zanahorias pequeñas
- 50 g de mantequilla
- 2 patatas cocidas
- 1 cebolla
- 2 tomates maduros
Pasos
1Se suelta un poco la carne de las costillas, sin separarla del todo. Se salpimienta la pieza por dentro y se rellena con una capa fina de paté. Se enrrolla la carne y ata con un cordel de cocinar.
2Se coloca en una fuente de horno y se añade la cebolla, el puerro y los tomates pelados y todo picado finamente. Se rocía con el aceite, el vino y la mitad del caldo. Se sazona todo y se introduce en el horno a 200º, durante 1 hora.
3Se va añadiendo mas caldo en funcion de las necesidades.
4Una vez en su punto se retira del horno y se apartan las verduras triturandolas y pasandolas por el pasapuré para que quede una salsa fina.
5Como guarnición se saltearán en la mantequilla las patatas, los guisantes y las zanahorias, salpimentando a gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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