RECETA

Carpaccio de salmón estilo paulistano con miel de palma
Receta de Carpaccio de salmón estilo paulistano con miel de palma
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Receta de Carpaccio de salmón estilo paulistano con miel de palma
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de salmón cortado en láminas muy delgadas
  • 1 lechuga
  • Jugo de un limón
  • 2 cucharadas mayonesa
  • 1/2 cucharada mostaza
  • Eneldo
  • Miel de palma
  • Sal y pimienta
  • Queso parmesano
Pasos

1Forme una salsa con la miel, mostaza, jugo de limón, eneldo, sal, pimienta y queso parmesano. Refrigere por unos minutos.

2Ponga un poco de esta salsa en un plato y encima el salmón esparcido por toda la superficie sin pasar los bordes.

3Ponga la mini ensalada con los vegetales elegidos, ya mezclados y condimentados, en el centro del plato.

4Espolvoree queso parmesano y bañe con un chorro de jugo de limón y unas gotas de aceite de oliva.

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