RECETA

Carne mechada a la gaditana
Receta de Carne mechada a la gaditana
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70 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:48
Receta de Carne mechada a la gaditana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 700 grs. de cinta de lomo ibérico
  • 100 grs. de jamón ibérico
  • 100 grs. de champiñones o setas
  • 3 dientes de ajo
  • 2 huevos duros
  • Aceite de oliva virgen extra de la sierra de Cádiz
  • Perejil
  • Orégano
  • Sal y pimienta
  • Un vaso de vino fino
Pasos

1Colocar una cazuela al fuego con aceite de oliva y refreír el ajo cortado, los champiñones y el perejil picado.

2Cuando dore el ajo añadir la cinta de lomo y darle vueltas en la cazuela hasta que dore la carne.

3Apartar la carne y dejar templar.

4Meterle con una aguja de mechar o un cuchillo de jamón, los huevos duros cortados a trozos junto con el refrito de ajo, champiñones y perejil.

5Salpimentar y meter al horno en una bandeja que resista el calor.

6Rociarle el aceite de oliva y el vino.

7Dejarlo al horno sobre cuarenta y cinco minutos a fuego lento y sacar la carne cuando esté tierna.

8Se puede servir caliente o fría.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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