RECETA
Carne guisada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 19:51
Ingredientes para Carne guisada
- 1 lb. (450 gr.) de Carne para guisar
- 2 litros de consomé de res
- 1 lb. (450 gr.)de papas
- 1/2 lb. (225 gr.) de Zanahorias en rebanadas
- 2 hojas de culantro (cilantro) picada
- 1 pimentón (chile dulce) chico en trocitos
- 1 Cebolla chica en trocitos
- 2 dientes de ajo
- 1 taza de Pasta de Tomate
- pimienta al gusto
- 3 1/2 tazas de agua
- 1 tallo de Apio cortado en trozo de 3 pulgadas
Pasos
11 Sazonar la carne con 1 sobre de consomé. Colocar en una olla con 1 1/2 tazas de agua, el pimentón, la cebolla, el ajo y las hojas de culantro picadas.
22 Hervir a fuego lento, tapado, por 40 minutos aproximadamente o hasta que la carne se suavice. Agregar las zanahorias y la pasta de tomate disuelta en la misma medida de agua (de la latita). Después de 10 minutos, agregar las papas, el apio, 2 tazas de agua y otro consomé. Tapar nuevamente y cocinar a fuego lento hasta que las papas y las zanahorias se ablanden, aproximadamente 40 minutos.
33 Opcional: agregar aceitunas verdes.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Carne guisada
Nuevo comentario