RECETA

Carne en su jugo
Receta de Carne en su jugo
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45 minutos
Publicada el 25/08/2017 14:36
Receta de Carne en su jugo
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • ½ Kilogramo de Bistec de res
  • ¼ Kilogramo de Tocino
  • 1 Manojo de Cebolla cambray
  • ½ Kilogramo de Tomate verde
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Manojo de Cilantro
  • Limones al gusto
  • 2 Chiles güeros
  • 4 Chiles verdes o Serrano
  • 1 Cebolla
  • Agua
  • Frijoles de olla
  • 1 Pastilla de Caldo de Pollo
Pasos

11 El primer paso para preparar nuestra receta de carne en su jugo será freír el tocino. Para hacerlo utiliza una olla onda. Cuando esté hecho, retira y reserva.

22 En esa misma olla, se fríe la cebolla cambray partida en mitades o cuartos. Es importante freír solo la capa exterior de la cebolla, el interior se terminara de cocer en el caldo. Cuando esté dorada, retira y reserva.

33 Continuamos usando la misma olla y a continuación colocamos los bistec de res, previamente picado en tiras. Tapa la olla y mantén la cocción a fuego medio hasta que la carne empiece a soltar sus jugos.

44 En ese momento, añadiremos en la olla una salsa hecha previamente licuando el tomate crudo con el ajo, un cuarto de cebolla, un poco de cilantro, los chiles güeros, el chile verde, sal, caldo de pollo en polvo y agua.Rectifica la sazón al gusto y mantén la cocción a fuego medio.

55 Inmediatamente después incorporamos el tocino frito junto con las cebollas cambray y dejamos que hierva todo junto.

66 A la hora de servir, prepara cebolla picada con cilantro y chiles verdes para acompañar. La carne en su jugo se presenta junto con una cucharada de frijoles de olla, picadillo y jugo de limón. ¡Mmm... a disfrutar!Y si quieres comparar con otra receta similar, pero con fotos en todos los pasos, no dejes de ver la receta de carne en su jugo estilo Jalisco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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