RECETA
Cardo a la navarra (1)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 kg. de cardo
- Agua
- Sal
- Harina
- 100 gr. de tocino
- Pimienta
- Caldo de carne
Pasos
1Limpiar perfectamente los cardos, y una vez lavados cortarlos en trozos y ponerlos a hervir en agua, con una cucharada de harina y sal.
2Aparte, rehogar en una cazuela harina con tocino y en cuanto tome color, añadir una cucharada de caldo, sal y pimienta, dejándola hervir 1/4 de hora.
3Agregar los cardos hasta que cuezan lo bastante para que la salsa haya mermado más de su mitad.
4Seguidamente se servirán.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cardo a la navarra (1)
Nuevo comentario
Interesantes para ti