RECETA

Cardo a la navarra (1)
Receta de Cardo a la navarra (1)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:16
Receta de Cardo a la navarra (1)
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 kg. de cardo
  • Agua
  • Sal
  • Harina
  • 100 gr. de tocino
  • Pimienta
  • Caldo de carne
Pasos

1Limpiar perfectamente los cardos, y una vez lavados cortarlos en trozos y ponerlos a hervir en agua, con una cucharada de harina y sal.

2Aparte, rehogar en una cazuela harina con tocino y en cuanto tome color, añadir una cucharada de caldo, sal y pimienta, dejándola hervir 1/4 de hora.

3Agregar los cardos hasta que cuezan lo bastante para que la salsa haya mermado más de su mitad.

4Seguidamente se servirán.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cardo a la navarra (1)
Nuevo comentario
Publicar comentario