RECETA

Caracoles en salsa de lecrín
Receta de Caracoles en salsa de lecrín
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Receta de Caracoles en salsa de lecrín
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo de caracoles
  • 1 Cebolla
  • 2 Pimientos verdes
  • 2 Pimientos rojos secos
  • 1 Cabeza de ajos
  • 2 tomates
  • 1 trozo de pan pequeño
  • 1 guindilla
Pasos

1Se lavan los caracoles hasta que estén limpios.

2Se pican y se sofríen los ingredientes con el aceite.

3Cuando esté el sofrito, se echan los caracoles, se revuelve todo y se deja cinco minutos marear moviendo con cuidado

4Listos para comer

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Caracoles en salsa de lecrín
Nuevo comentario
Publicar comentario