RECETA

Caracolas de hojaldre y nutella
Receta de Caracolas de hojaldre y nutella
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30 minutos
Publicada el 24/08/2017 23:08
Receta de Caracolas de hojaldre y nutella
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Lámina de Hojaldre
  • 1 Bote de Crema de cacao ( Nutella )
  • 50 Mililitros de Leche
Pasos

11 Lo primero que tenemos que hacer para preparar estas caracolas de hojaldre y Nutella es extender la masa de hojaldre ,y preparar el chocolate.Si utilizamos crema de cacao comprada, pondremos una cantidad en un bol y la calentamos un minuto en el microondas: quedará más blandita y mejor para extenderla sobre la masa.

22 Marcamos la masa de hojaldre por la mitad y untamos una de las mitades con la Nutella.

33 Cubrimos con la otra parte del hojaldre.

44 Con la ayuda de un cuchillo o un cortador de pizzas cortaremos tiras de unos 2 cm para hacer las caracolas de hojaldre. Truco: Podemos marcar con una regla y así quedan todas igual

55 Enrollamos las tiras, las cogemos por los extremos y las retorcemos.

66 Las enrollamos dando forma de caracolas de hojaldre y Nutella.

77 Vamos poniendo las caracolas de hojaldre rellenas de chocolate en una placa de horno, ponemos un poquito de leche en un bol y con una brocha pintamos las caracolas. Truco: También podéis pintarlas con un huevo batido.

88 Introducimos las caracolas de hojaldre y Nutella al horno a 180º C unos 15-20 minutos aproximadamente, según vuestro horno, hasta que estén bien doradas. ¡Y ya estarán listas para comer!

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