RECETA
Capuchino de café, plátano y leche de almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 10/09/2017 11:24
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 5 ud. yema de huevo
- 1 l. leche
- 200 gr. azúcar
- 3 ud. café expresso
- 1 ud. plátano
- 2 dl. Nata
- 50 gr. almendra crudas
- 2 hoja Gelatina
Pasos
11 Para la crema de café: Para hacer la crema de café, poner al baño María las 5 yemas, 1/2 l de leche, los tres cafés y los 100 grs de azúcar.
22 Cuando coja una temperatura de 80ºC, retirar del fuego y enfriar en otro baño con hielo.
33 Para el plátano: Triturar el plátano y la nata hasta que esté cremoso.
44 Para la leche de almendras: Poner la almendra durante 5 horas en remojo con agua.
55 Transcurrido este tiempo, cocer con la leche y el resto del azúcar a fuego lento durante 1/2 hora.
66 Añadir las 2 hojas de gelatina y dejar enfriar.
77 Montaje: En una copa ponemos en la base crema de café, luego la crema de plátano y la leche de almendras.
88 Lo batimos con una potente batidora hasta que esté espumosa y se lo añadimos a la copa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Capuchino de café, plátano y leche de almendras
Nuevo comentario