RECETA

Capeletones de acelga
Receta de Capeletones de acelga
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Receta de Capeletones de acelga
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paquete de Acelga
  • 1 morrón rojo
  • 2 cebollas chicas
  • Queso tofu triturado
  • 15 tapas para empanadas (aprox.)
Pasos

1Dorar las cebollas picadas junto con los morrones picados. Licuar o procesar la acelga previamente hervida. Colocar en un bowl la cebolla con la acelga, el tofu y la preparación con harina de garbanzos para ligar la preparación.

2A continuación, armar los capeletones con las tapas de empanadas del siguiente modo: colocar el relleno en el centro de la tapa de empanada y cerrarlo sin hacer repulgue pero presionando bien los bordes para que no se salga el relleno, luego unir las dos puntas de la "empanada", quedara una forma redonda como la de los capeletis pero mucho mas grandes.

3Para cocinarlos, hervirlos por aproximadamente 8 minutos. Pueden guardarse en freezer o congelador y cocinarse sin descongelar. Acompañar con la salsa que se desee.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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