RECETA

Canelones verdes rellenos de ricotta con hierbas
Receta de Canelones verdes rellenos de ricotta con hierbas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:23
Receta de Canelones verdes rellenos de ricotta con hierbas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 120 gramos de harina
  • 1 huevo
  • 2 yemas de huevo
  • 1 taza de leche
  • 1 cucharada de manteca o de aceite
  • 200 gramos de espinacas congeladas, escurridas
  • 400 gramos de ricota
  • 2 cucharadas de hierbas frescas picadas
  • Sal y pimienta
Pasos

1Licuar las espinacas con la leche y luego agregar la harina, la sal 1 yema y 1 huevo.

2Por último incorporar la manteca derretida y dejar descansar media hora.

3Hacer los panqueques y una vez fríos rellenar con la ricota mezclada con 1 yema, sal, pimienta y las hierbas picadas.

4Colocarlos en una fuente para horno enmantecada y taparlos con papel plateado.

5Cocinarlos de 15 a 20 minutos en horno a fuego mediano.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Canelones verdes rellenos de ricotta con hierbas
Nuevo comentario
Publicar comentario