RECETA

Canelones de cangejo y champiñones al gruyère
Receta de Canelones de cangejo y champiñones al gruyère
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Receta de Canelones de cangejo y champiñones al gruyère
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr. cangrejo
  • 120 gr. champiñones
  • 100 gr. queso de Gruyère; rallado
  • 50 gr. mantequilla
  • 30 gr. harina
  • 1/4 litro agua
  • 1/4 litro leche
  • Zumo de limón
  • Sal
Pasos

1Cocer los cangrejos en el agua, sacarles su pulpa, triturarla y ponerla en una cazuela.

2Cortar las setas, lavarlas y ponerlas en agua acidulada con zumo de limón.

3Preparar una bechamel con mantequilla, harina, agua de cocción de los cangrejos y leche.

4En la cazuela donde se encuentra ya la pulpa de cangrejo triturada, añadir las setas bien escurridas de agua y secas, la bechamel fría, el gruyere rallado y la sal.

5Mezclar bien los ingredientes y rellenar los canelones con esta farsa.

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