RECETA

Canelones a la biothza
Receta de Canelones a la biothza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Receta de Canelones a la biothza
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Pasta de canelones
  • tres latas de atún en aceite
  • 400gr de salsa de tomate
  • Salsa bechamel
  • Leche
  • Harina
  • Mantequilla
  • Sal
Pasos

1Se pone a hervir el agua para meter la pasta de los canelones durante 12 minutos.

2Mientras tanto, en otra olla se echa un litro de leche, dos o tres cucharadas de harina para que quede espesa la bechamel según nuestro gusto, la mantequilla y la sal.

3Cuando la bechamel esté lista la guardamos.

4En un plato mezclamos las latas de atún con el tomate hasta que quede una masa en la que predomine el atún, con esta masa rellenaremos los canelones que habremos mojado con agua fria para que no se pegen.

5Cuando hayamos rellenado todos los canelones los pondremos en una fuente untada por abajo con mantequilla, encima pondremos la salsa bechamel y echaremos algo de queso rallado, gratinamos durante dos o tres minutos y listo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Canelones a la biothza
Nuevo comentario
Publicar comentario