RECETA

Canapés de earra
Receta de Canapés de earra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Receta de Canapés de earra
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 bolsa pequeña de pan de molde
  • 1 terrina de queso philadelphia
  • 100 gramos de atún
  • 100 gramos de pechuga de pollo
  • 1 tomate maduro pequeño
Pasos

1Freir la pechuga de pollo y una vez fría desmenuzarla.

2Seguidamente la mezclamos con el queso philadelphia y reservamos la mezcla.

3Desmenuzamos el atún y lo mezclamos de nuevo con el queso philadelphia.

4Cortamos el tomate en finas rodajas.

5Untamos una rebanada de pan de molde con la mezcla del pollo, colocamos otra rebanada y colocamos una rodaja de tomate, así formamos un sandwich.

6Repetimos la operación pero esta vez con la mezcla del atún.

7Una vez formados todos los sandwich los presionamos ligeramente y recortamos la corteza.

8Finalmente antes de servir los cortamos en cuadraditos o en triángulos

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Canapés de earra
Nuevo comentario
Publicar comentario