RECETA
Canapés de earra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 bolsa pequeña de pan de molde
- 1 terrina de queso philadelphia
- 100 gramos de atún
- 100 gramos de pechuga de pollo
- 1 tomate maduro pequeño
Pasos
1Freir la pechuga de pollo y una vez fría desmenuzarla.
2Seguidamente la mezclamos con el queso philadelphia y reservamos la mezcla.
3Desmenuzamos el atún y lo mezclamos de nuevo con el queso philadelphia.
4Cortamos el tomate en finas rodajas.
5Untamos una rebanada de pan de molde con la mezcla del pollo, colocamos otra rebanada y colocamos una rodaja de tomate, así formamos un sandwich.
6Repetimos la operación pero esta vez con la mezcla del atún.
7Una vez formados todos los sandwich los presionamos ligeramente y recortamos la corteza.
8Finalmente antes de servir los cortamos en cuadraditos o en triángulos
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Canapés de earra
Nuevo comentario