RECETA
Camarones enchilados estilo cuba
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 kilogramo de camarones.
- 1/2 taza de aceite.
- 1 cebolla.
- 3 dientes deajo.
- 1 ají grande.
- 1/2 taza de perejil.
- 1 lata de salsa de tomate.
- 1 lata de pimientos morrones.
- 1/2 taza de vino seco.
- 1 cucharadita de vinagre.
- 1 hoja de laurel.
- 1 1/2 cucharaditas de sal.
- 1 cucharadita de salsa soya.
- 1 cucharadita de salsa picante.
Pasos
1Limpie los camarones y fríalos en el aceite caliente; cuando estén dorados, añádales la cebolla molida, los ajos machacados y el ají molido, y deje que todo esto se sofría un poco.
2Agregue el perejil bien picadito, los pimientos molidos con el agua que trae la lata, la salsa de tomate, el catsup, el laurel, el vino seco, la sal, la pimienta machacada, la salsa soya y la picante.
3Déjelos a fuego lento durante 25 0 30 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Camarones enchilados estilo cuba
Nuevo comentario