RECETA

Camarones con kaluha
Receta de Camarones con kaluha
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Receta de Camarones con kaluha
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2lbs de camarones de tamaño mediano
  • 250 gr. de margarina
  • 1 1/2 taza de kaluha (licor de café)
  • Sal al gusto.
Pasos

1Se limpian los camarones quitándoles el nervio, principal y se dejan con cáscara preferiblemente

2Se sazonan con sal y se ponen en cacerola junto con la margarina que ha sido previamente puesta en el fuego.

3Cuando los camarones se encuentren un poco rosados, le agregas la kaluha y dejas que se seque un poco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Camarones con kaluha
Nuevo comentario
Publicar comentario