RECETA

Camarones a la diabla con salsa catsup
Receta de Camarones a la diabla con salsa catsup
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 31/08/2017 12:13
Receta de Camarones a la diabla con salsa catsup
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • ½ Kilogramo de Camarones pelados
  • 1 Bote de Puré de Tomate (pequeño)
  • 6 Cucharadas soperas de Salsa Catsup
  • 1 Diente de Ajo
  • ½ Unidad de Cebolla
  • ½ Barra de Mantequilla
  • 1 Unidad de Limón
Pasos

11 Para hacer estos camarones a la diabla lo primero que debes hacer es alistar los ingredientes. Pica finamente el ajo y la cebolla, primero en rodajas y luego por la mitad. En cuanto a la salsa puedes usar tanto Catsup como Ketchup.

22 Derretir en una cacerola la mantequilla y sofreír la cebolla y el ajo. Cuando la cebolla empiece a ponerse transparente incorpora los camarones y saltea todo junto.

33 Cuando los camarones empiecen a cambiar de color y se vean más rojos, agrega el resto de ingredientes a la preparación y continua con la cocción a fuego medio hasta que rompa un hervor.

44 Finalmente, sirve los camarones a la diabla con salsa Catsup y acompaña con un poco de arroz blanco y una ensalada fresca con aguacate.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Camarones a la diabla con salsa catsup
Nuevo comentario
Publicar comentario