RECETA
Camarones a la albahaca
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Publicada el 30/08/2017 11:14
Ingredientes para Camarones a la albahaca
- 600 g de Camarones limpios
- 1 cucharada de harina
- 50cc de aceite de oliva
- 4 echalotes, picados
- 100cc de vino blanco seco
- 2 dientes de ajo picados
- 100cc de caldo de Pescado
- 1 cucharadita de ralladura de naranja
- 1 lata de Tomates
- ¼ cucharadita de tomillo seco
- 3 cucharadas de Albahaca fresca
- Sal
- pimienta a gusto
Pasos
11 Enharine los camarones, sacudiéndolos para quitarles el exceso.
22 En una sartén de coloque el aceite a fuego moderado.
33 Cuando el aceite este caliente agregue los camarones y salpimiente, saltee por unos momentos.
44 De cada lado.hasta que se doren.
55 Resérvelos
66 Caliente el resto del aceite en la sartén a fuego moderado.
77 Añada el vino, el caldo y la ralladura de naranja, y cocine por 2 minutos aproximadamente.
88 Incorpore el tomate, el ajo, el tomillo, salpimiente a gusto.
99 Espere a que suelte el hervor, baje la llama y deje que hierva por 3 minutos, revolviendo de vez en cuando.
1010 Regrese los camarones a la sartén y cocine por 2 o 3 minutos.
1111 Sirva espolvoreado con albahaca fresca.
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