RECETA

Callos de cordero con garbanzos
Receta de Callos de cordero con garbanzos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:38
Receta de Callos de cordero con garbanzos
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kg de callos de cordero cocidos en agua y cortados.
  • 1 cebolla rallada.
  • 1/4 kg de garbanzos
  • 1/2 kg de tomate triturado y colado
  • 5 dientes de ajo
  • 1 cuchara grande de aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Dejar los garbanzos en remojo 24 horas. Mezclar la cebolla con sal y pimienta, rehogar la cebolla y el ajo machacado. Añadir el tomate y los garbanzos: cuando estén blandos añadir los callos.

2Echar un poco de caldo de callos, salpimentar según gusto, dejar coinar 15 minutos.

3Listo para servir

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Callos de cordero con garbanzos
Nuevo comentario
Publicar comentario