RECETA

Caldo de oso
Receta de Caldo de oso
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Receta de Caldo de oso
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de pescado azul o bagre
  • 2 litros de agua
  • 1 lata de puré de tomate
  • 2 ajos
  • 1/2 cebolla
  • 3 cebollitas de rabo
  • 2 tomates grandes
  • 2 zanahorias
  • 2 papas
  • Cilantro
  • Tomatillo
  • Mejorana
  • Una o dos hojas de laurel
  • Sal de ajo
  • Sal al gusto
  • 1 barra de mantequilla
Pasos

1Se fríe en mantequilla toda la verdura picada (ajo, cebolla, cebollitas de rabo cortadas en rueditas y tomate).

2En un recipiente se pone a hervir agua; cuando ha hervido se agrega la verdura ya frita, la lata de de tomate, las zanahorias cortadas en cuadritos y las papas cortadas en igual forma.

3Luego agregamos el pescado cortado en trozos, tomatillo, mejorana, laurel, sal de ajo y cilantro.

4Todo junto debe hervir durante un rato.

5Si se desea el caldo picoso se le pone uno o dos chiles colorados (ancho o de la tierra), o bien, una lata de chiles jalapeños en vinagre.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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