RECETA
Caldo de oso
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. de pescado azul o bagre
- 2 litros de agua
- 1 lata de puré de tomate
- 2 ajos
- 1/2 cebolla
- 3 cebollitas de rabo
- 2 tomates grandes
- 2 zanahorias
- 2 papas
- Cilantro
- Tomatillo
- Mejorana
- Una o dos hojas de laurel
- Sal de ajo
- Sal al gusto
- 1 barra de mantequilla
Pasos
1Se fríe en mantequilla toda la verdura picada (ajo, cebolla, cebollitas de rabo cortadas en rueditas y tomate).
2En un recipiente se pone a hervir agua; cuando ha hervido se agrega la verdura ya frita, la lata de de tomate, las zanahorias cortadas en cuadritos y las papas cortadas en igual forma.
3Luego agregamos el pescado cortado en trozos, tomatillo, mejorana, laurel, sal de ajo y cilantro.
4Todo junto debe hervir durante un rato.
5Si se desea el caldo picoso se le pone uno o dos chiles colorados (ancho o de la tierra), o bien, una lata de chiles jalapeños en vinagre.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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