RECETA

Caldo de mar
Receta de Caldo de mar
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Receta de Caldo de mar
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g. de Mejillones
  • 200 g. de Almejas
  • 150 g. de Berberechos
  • 150 g. de Cholgas
  • 150 g. de Camarones
  • 150 g. de Langostinos
  • 250 g. de Cazón (Tiburón chico de 3 kg.)
  • 1 litro de crema de leche
  • 1 lata de Champiñones
  • 5 dientes de ajo
  • Alcaparras
  • Pimienta negra
  • Queso Parmesano
Pasos

1Se hierven, sin sal, los moluscos. Se cortan en láminas los ajos y se fríen en aceite de oliva.

2Cuando comienzan a transparentarse se agrega la crema de leche y la pimienta negra recién molida en mortero.

3Por otra parte ya tenemos los champiñones saltados con sal y manteca que los sumamos a la salsa.

4Agregamos todos los mejillones, almejas, berberechos, cholgas, camarones y langostinos y la sal a gusto.

5Dejamos cocinar con la crema a fuego lento.

6Retiramos de la sartén y colocamos en una fuente de vidrio le mezclamos tres cucharas de alcaparras y cubrimos con el parmesano rallado.

710 minutos de horno bien caliente y servir en cazuelas de barro.

8Acompañar con pan casero y vino chardonnay.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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