RECETA
Caldero de pescados
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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de rape
- !/4 de cabracho
- 1/4 de congrio
- 1 cebolla
- 1/2 tomate
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1/3 de tazavino blanco
- Aceite
- Sal
- Perejil
Pasos
1Pelar los tomate y la cebolla, y picar. Hacer un sofrito con la cebolla, el aceite y los tomates. Incorporar el pimentón, dar unas vueltas y gregar 2 litros de agua, un majado hecho con los ajos, el perejil y sal. Cocer durante 40 minutos. Regar con el vino, agregar los pescados limpios y cocer durante 10 minutos. Servir en sopera con rebanadas de pan fino. Acompañar con salsa de aceite, ajo y perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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