RECETA

Calamares en su tinta
Receta de Calamares en su tinta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Receta de Calamares en su tinta
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3/4 kg. de calamares
  • 2 cebollas medianas
  • 3 cucharadas soperas rasas de salsa de tomate
  • Aceite
  • 1 cucharadita de harina
  • 2 dientes de ajo
  • 1 copita de jerez seco
  • Perejíl
Pasos

1Limpiar los calamares, reservando la tinta y cortarlos en trozos.

2Poner aceite en una cazuela. cuando esté caliente, freír la cebolla, el ajo y perejil, bien picados.

3Una vez dorados, añadir las cucharadas de tomate y los calamares.

4Tapar y dejar que se rehoguen lentamente. Pasados 20 minutos, añadir la harina y la tinta pasada por un tamiz.

5Añadir un poco de agua y la copa de jerez y dejar cocer lentamente, hasta que estén tiernos.

6Servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Calamares en su tinta
Nuevo comentario
Publicar comentario