RECETA

Calamares en salsa verde
Receta de Calamares en salsa verde
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Receta de Calamares en salsa verde
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de calamares medianos
  • Aceite de oliva
  • 1 taza de hojas de perejil
  • 1 cda de alcaparras
  • 2 yemas cocidas duras
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • 2 filetes de anchoas
  • 1 cda de cebolla picada
  • 1 cucharada de vinagre
Pasos

1Limpiar los calamares quitando toda la parte interior.

2Lavarlos, secarlos y cortarlos en anillos no demasiado gruesos.

3Freírlos en aceite de oliva sólo unos segundos para que no se pongan duros. Escurrirlos.

4Lavar las hojas de perejil y escurrirlas muy bien.

5Picar finamente el perejil junto con las alcaparras, las yemas cocidas, el ajo y condimantar con poca sal.

6Quitar las espinitas de las anchoas, picarlas muy fino, agregar la cebolla, los ingredientes picados anteriormente y adicionar aceite de oliva y el vinagre para formar una salsita algo chirle.

7Disponer los anillos de calamares en cazuelitas y bañar con la salsa verde.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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