RECETA

Calamares en salsa
Receta de Calamares en salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Receta de Calamares en salsa
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 Kilo de anillas de calamar
  • 2 cebollas
  • 1 bote de tomate triturado de 500 gr.
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 copita de vino blanco seco
  • Aceite de oliva
  • Sal, pimienta de Cayena y nuez moscada
Pasos

1Laminar las cebollas y saltearlas con un poco de aceite de oliva junto con los dientes de ajo también laminados.

2No deben tomar color.

3Añadir el vino blanco y dejar reducir unos minutos.

4En ese punto añadir las anillas de calamar.

5Saltear unos minutos.

6Añadir los tomates, sal, una pizca de pimienta de Cayena y una pizca de nuez moscada molida.

7Cocer a fuego lento unos 20 minutos.

8Pueden servirse acompañándolos con un poco de arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Calamares en salsa
Nuevo comentario
Publicar comentario