RECETA

Calamares en salsa
Receta de Calamares en salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Receta de Calamares en salsa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 kg. de calamares
  • Aceite
  • 1 cebolla mediana
  • 1 cucharada sopera rasa de harina
  • 2 dientes de ajo
  • Perejíl
  • Pimienta y sal
  • Pimentón
Pasos

1Limpiar los calamares y cortarlos con pedazos.

2Poner el aceite en una cacerola y la cebolla y el ajo.

3Cuando empiece a dorarse, añadir los calamares, el pimentón y la harina.

4Rehogar lentamente, hasta que esten tiernos.

5Posteriormente, añadir un poco de agua y dejarlos hervir unos minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Calamares en salsa
Nuevo comentario
Publicar comentario