RECETA
Calamares en salsa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 kg. de calamares
- Aceite
- 1 cebolla mediana
- 1 cucharada sopera rasa de harina
- 2 dientes de ajo
- Perejíl
- Pimienta y sal
- Pimentón
Pasos
1Limpiar los calamares y cortarlos con pedazos.
2Poner el aceite en una cacerola y la cebolla y el ajo.
3Cuando empiece a dorarse, añadir los calamares, el pimentón y la harina.
4Rehogar lentamente, hasta que esten tiernos.
5Posteriormente, añadir un poco de agua y dejarlos hervir unos minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calamares en salsa
Nuevo comentario