RECETA

Calamares a la isla chira
Receta de Calamares a la isla chira
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Receta de Calamares a la isla chira
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 kilo de calamares cortados e aros
  • 1 taza de vino blanco
  • 2 cuchraditas de margarina
  • 2 ajos finamente picados
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 4 cucharaditas de harina
  • 1 taza de crema dulce
  • 1 taza de queso molido
  • 2 tazas de palmito en rodajas
  • 2 yemas de huevo
  • Pimienta al gusto
Pasos

1Cristalizar la cebolla en la margarina y agregar ajos, crema dulce, leche, sal, pimienta y queso.

2Agregar los calamares y el palmito y cocinar por 10 minutos. Añadir la harina y las yemas batidas.

3Mezclar constantemente por 10 minutos más. Servir con arroz o puré de papa.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Calamares a la isla chira
Nuevo comentario
Publicar comentario