RECETA
Calabacitas divinas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharadas de manteca o aceite vegetal
- 675 gramos de calabacitas en cubos pequeños
- 4 cucharadas copeteadas de cebolla blanca finamente picada
- Sal al gusto
- 5 chorizos (cada uno de 8 centímetros, sin piel, desmenuzados)
- 3 chiles poblanos asados, pelados, sin venas ni semillas, en rajas delgadas
- 4 ramas de epazote toscamente picado
Pasos
1Calentar la manteca en una cacerola, añadir las calabacitas, la cebolla y la sal. Tapar la cacerola y cocinarlas a fuego lento hasta que las calabacitas estén tiernas, pero no suaves.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Calabacitas divinas
Nuevo comentario