RECETA

Calabacitas al gratin
Receta de Calabacitas al gratin
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Receta de Calabacitas al gratin
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 calabacitas rebanadas a lo largo sin llegar hasta la orilla
  • 1 ramita de epazote
  • 80 gramos de mantequilla
  • 150 gramos de queso manchego rallado
  • Chile piquín
Pasos

1Se precalienta el horno a 190oC y se cuecen las calabacitas en 2 litros de agua hirviendo a los que se agrega una poquita de sal, y una ramita de epazote.

2A continuación se escurren y se sumergen en agua fría para enfriarlas.

3Se sacan y se acomodan en un refractario bien engrasado con mantequilla, luego se cubren con el queso, se ponen unas bolitas de mantequilla y se hornean hasta que se derritan.

4Por último se espolvorea con chile piquín al sacarlo del horno.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Calabacitas al gratin
Nuevo comentario
Publicar comentario