RECETA

Calabacin relleno de salchichas
Receta de Calabacin relleno de salchichas
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Receta de Calabacin relleno de salchichas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 gramos de calabacín(1 grande)
  • 400 gramos de salchicha de carne picada
  • 1 cebolla mediana
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • 1/3 taza de vino blanco
  • 2 cucharadas de orégano
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Lavar el calabacín y si comprueba que tiene la piel muy dura, cortar algunas tiras dejándolo a medio pelar; cortarlo por la mitad en sentido longitudinal.

2Extraer parte de la pulpa con cuidado formando una especie de barquitas. Picar la pulpa.

3Cocer las barquitas de calabacín en una cacerola con agua hirviendo con sal unos 15 minutos o hasta que estén blanditos, pero no demasiado. Sacar y dejar escurrir boca abajo.

4Abrir las salchichas y desmenuzar la carne. Pelar y picar la cebolla. Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla y la pulpa de calabacín hasta que estén transparentes.

5Agregar la carne de las salchichas, subir el fuego y mantener 10 minutos. Añadir el vino, dar unas vueltas y agregar el tomate, sal, pimienta el orégano y el vino. Cocer a fuego vivo hasta que se consuma el líquido prácticamente.

6Apartar del fuego, agregar la mitad del queso y mezclar. Rellenar las barquitas de calabacín con la farsa, espolvorear con el queso y meter en el horno hasta que se doren un poco. Unos 20 minutos.

7Se pueden acompañar con salsa de tomate

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