RECETA

Calabacín frito con ajo y yogur
Receta de Calabacín frito con ajo y yogur
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:14
Receta de Calabacín frito con ajo y yogur
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 4 grandes de ajo dientes, presiona
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 tazas de llanura yogur
  • aceite vegetal (para freír)
  • 1 1 / 2 taza más 1 taza de uso de harina
  • 1 2 / 3 a 1 3 / 4 tazas de agua
  • 4 calabacines grandes, cortados en rodajas.
Pasos

1Mezcle el ajo y 1 cucharadita de sal en un tazón pequeño.

2Mezclar con el yogur. Cubra y refrigere.

3Vierta el aceite en una cacerola mediana de gran profundidad.

4Coloque 1 taza y media de harina en un tazón mediano.

5Batir en suficiente agua para formar una pasta suave.

6Cortar el calabacín en finas rebanadas, y sumergirlas en la pasta de harina y agua.

7Freír hasta que estén doradas, unos 3 minutos por cada lado.

8Después de fritas colocarlas en un plato y cubrirlas con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

9Coloque el yogur en el centro del plato grande. Rodear con calabacines ya fritos y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Calabacín frito con ajo y yogur
Nuevo comentario
Publicar comentario