RECETA
Café bavarois
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 litro de leche
- 6 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 2 cucharadas soperas de café soluble
- 200 g de crema de leche
- 30 g de azúcar glass
- Vainilla
- 3 hojas de cola de pescado
- 1 cucharada de maizena
Pasos
1Repartimos la maizena en dos partes, una en un taza de leche donde la desharemos, y el resto lo ponemos a hervir junto con la vainilla.
2Batimos las yemas del huevo y el azúcar incorporando el café y la leche poco a poco a la vez que añadimos las hojas de cola de pescado que habremos puesto anteriormente a remojo en agua.
3Poner a hervir sin dejar de remover. Retirar del fuego y dejar enfriar.
4Una vez que lo hemos quitado del fuego lo pasamos por un tamiz a una cacerola no dejando de remover hasta que se cuaje.
5Añadir la crema de leche montada.
6Poner la mezcla en un molde y dejar que se cuaje, añadir el azucar glass.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Café bavarois
Nuevo comentario