RECETA

Cachapas de caraotas
Receta de Cachapas de caraotas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Receta de Cachapas de caraotas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Harina de trigo, arroz con maíz y caraota cocida pero seca, todo en polvo.
  • Sal
  • 3 gotas de vinagre
  • Aceite para dieta
  • Hojas de maíz secas como plato
  • Queso para rallar
Pasos

1Se saca el maíz con las caraotas y el arroz en una jarra.

2Para 1 litro de agua se toman 2 tazas de harina leudante con un poquito de harina de trigo.

3Se remueve todo esto en la licuadora sin echarle todavía la sal ya que se puede colocar queso rallado y eso hace que no se necesite la sal (si el queso es salado).

4Es a gusto de la persona que lo esté haciendo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cachapas de caraotas
Nuevo comentario
Publicar comentario