RECETA

Cabrito conejero
Receta de Cabrito conejero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
80 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Receta de Cabrito conejero
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Cabrito
  • Limón.
  • Ajos.
  • Cebollas.
  • Pimiento.
  • Tomates.
  • Vino Blanco.
  • Agua.
  • Hierbas aromáticas.
Pasos

1Cortar un cabrito en trozos medianos y rociar con limón. Salpimentar luego y freír en generoso aceite. Apartar la carne y, en una parte del aceite que queda, dorar unos ajos cortados en lascas y cebolla en rodajas. Añadir luego un pimiento hecho tiras y un tomate limpio de semillas. Se deja hacer.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Cabrito conejero
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti