RECETA
Cabrillas con tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de cabrillas (caracoles)
- 6 dientes de ajo
- 2 cebollas
- 3 tomates
- 2 pimientos verdes
- 1 hoja de laurel
- Medio vaso de vino fino
- Tío Pepe
- Aceite de oliva
- Sal y agua
Pasos
1Dejar ayunar las cabrillas durante un día y lavarlas a fondo, con varios enjuagues bajo el grifo.
2Poner una cacerola con agua fría y un poco de sal y echar las cabrillas limpias y enteras.
3Encender el fuego y dejar la lumbre suave hasta que comience a hervir.
4Dejar cocer diez minutos y apartar. Tirar el agua de la cocción.
5Hacer mientras un sofrito en aceite de oliva, con el ajo, las cebollas, los pimientos y los tomates.
6Echar el sofrito a las cabrillas y el vino fino con medio vaso de agua, mover y dejar cocer unos quince minutosa fuego lento. Probar de sal.
7Apartar y servir caliente en su salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cabrillas con tomate
Nuevo comentario