RECETA

Busecca
Receta de Busecca
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220 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Receta de Busecca
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Callos de ternera o de vaca: 1 Kg
  • Mantequilla: 50 g
  • Tocino: 30 g
  • Parmesano rallado: el necesario
  • Cebollas: 2
  • Apio: 1 rama
  • Zanahoria: 1
  • Salvia: algunas hojas
  • Sal y pimienta: la necesaria
  • Caldo de legumbres: el necesario
Pasos

1Lavar y pelar la zanahoria y el apio, cortarlos en pedacitos.

2Pelar una cebolla y rebanarla.

3Poner las verduras en una cacerola, añadir una pizca de sal, un litro y medio de agua y cocer todo durante una hora.

4Lavar los callos con agua caliente, ponerlos en una cacerola con agua salada hirviendo.

5Cocerlos 30 minutos, luego sacarlos del fuego y cortarlos en tiritas.

6Pelar la otra cebolla y cortarla en rodajas, picar el tocino y las hojas de salvia.

7Sofreir las especias y el tocino en la mantequilla. Añadir los callos y revolver bien.

8Luego añadir el caldo de legumbres; cocerlos a fuego moderado, 2 horas para los callos de ternera y 3 horas para los de vaca.

9Servir los callos muy calientes y espolvorearlos con el Parmesano rallado.

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