RECETA
Busecca
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220 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Callos de ternera o de vaca: 1 Kg
- Mantequilla: 50 g
- Tocino: 30 g
- Parmesano rallado: el necesario
- Cebollas: 2
- Apio: 1 rama
- Zanahoria: 1
- Salvia: algunas hojas
- Sal y pimienta: la necesaria
- Caldo de legumbres: el necesario
Pasos
1Lavar y pelar la zanahoria y el apio, cortarlos en pedacitos.
2Pelar una cebolla y rebanarla.
3Poner las verduras en una cacerola, añadir una pizca de sal, un litro y medio de agua y cocer todo durante una hora.
4Lavar los callos con agua caliente, ponerlos en una cacerola con agua salada hirviendo.
5Cocerlos 30 minutos, luego sacarlos del fuego y cortarlos en tiritas.
6Pelar la otra cebolla y cortarla en rodajas, picar el tocino y las hojas de salvia.
7Sofreir las especias y el tocino en la mantequilla. Añadir los callos y revolver bien.
8Luego añadir el caldo de legumbres; cocerlos a fuego moderado, 2 horas para los callos de ternera y 3 horas para los de vaca.
9Servir los callos muy calientes y espolvorearlos con el Parmesano rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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