RECETA
Buñuelos de ciruela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 600 g de ciruelas secas deshuesadas
- 1 huevo
- 4 cucharadas de azúcar
- 100 g de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 vasito de leche
- 2 cucharadas de anís dulce
- 1 cucharada de azúcar glas
- Aceite
Pasos
1Cortamos cada ciruela en tres trozos, las ponemos en un recipiente con el anís y las dejamos reposar durante 30 minutos.
2En un bol, batimos el huevo, añadimos la harina mezclada con la levadura, el azúcar, una cucharada de aceite y la leche.
3Removemos bien hasta que obtengamos una pasta homogénea.
4Con la ayuda de una cuchara, pasamos los trozos de ciruela uno a uno por la pasta.
5Los freímos en una sartén con abundante aceite caliente.
6Escurrimos los buñuelos y los espolvoreamos con el azúcar glas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Buñuelos de ciruela
Nuevo comentario